トップ 一覧 Farm 検索 ヘルプ ログイン

ビザの変更点

-■ビザの延長に必要な書類
+■ビザの申請に必要な書類
-・ パスポート
+・ パスポート(申請時に少なくとも6ヶ月以上有効期間が残っていること。)
-・ ビザ申請書2枚(フォームはFaxにて取り寄せられる。また、在日カメルーン大使館で直接記入することも可能。写真2枚を添付)
+・ ビザ申請書2枚(フォームは大使館HPからダウンロードできる。Faxでも取り寄せられる。また、在日カメルーン大使館で直接記入することも可能。写真2枚を添付)